Stille und Besinnung

Neujahrsgruss

Liebe Leserinnen, liebe Leser
Herzlich willkommen im Neuen Jahr 2019! Wir wünschen Ihnen/Dir ein erfolgreiches und glückliches neues Jahr mit Gesundheit, Freude und vielen schönen Erlebnissen.
Unser Kirchgemeindehaus geniesst erfreulicherweise in unserem Dorf einer zunehmenden Beliebtheit als Treffpunkt. Das Leiterwägeli beim Eingang, geschmückt mit Blumen heisst die Besuchenden willkommen. Das Haus selber dient als Treffpunkt für gemütliches Beisammensein nach den Gottesdiensten, als Versammlungs- und Probelokal, als Bastelraum, als Theatersaal für kulturelle Anlässe, als Speisesaal für das «Zäme Zmittag ässe» und nicht zuletzt als Restaurantersatz bei Taufen, Hoch-zeiten und Beerdigungen. In der Aussenanlage steht ein Mühlespiel, welches für Spass und Spannung sorgt. Diese Aufzählung ist nicht abschliessend. Neue Ideen stossen bei uns auf offenen Ohren. Zusammen mit der Gesamtkirchgemeinde Thun, welche Eigentümerin des Gebäudes ist, stellen wir unser Kirchgemeindehaus gerne zur Verfügung. Mittels von moderaten Benützungsgebühren soll der Aufwand gedeckt werden.
Nun freuen wir uns auf ein gemeinsames und interessantes neues Jahr. Gemeinsam wollen wir weiterhin all die lieb gewonnenen Aktivitäten pflegen und auch neue Ideen einfliessen lassen.
Ein herzliches Dankeschön Allen, die am kirchlichen Leben teilhaben oder es sogar mitgestalten. Der Kirchgemeinderat wird auch in diesem Jahr den Mitarbeitenden und den Freiwilligen anlässlich eines Nachtessens noch persönlich Danken. Wir legen diesen Anlass wieder einmal in die wärmere Jahreszeit, und werden Euch im Juni 2019 einladen.
Namens des Kirchgemeinderates Goldiwil-Schwendibach

Hans Haldimann-Häfliger
Präsident Kirchgemeinde Goldiwil-Schwendibach

27.01.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; Ursula Wijker, Orgel

• Gottesdienst zum Kirchensonntag

03.02.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kirchensonntagsteam; Eliane Reusser, Alesandra Brunner und Ursula Wijker, Orgel

10.02.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfrn. Brigitta Ingold, KUW 5. Klasse, Frau Heidi Petscher; Paul Burkhalter, Orgel

• Chrimafrä und Männertreu

26.01.2019, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Chrimafrä und Männertreu - Jodel- und Mundart-Xang

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".