Generationen

Die Reformierte Kirchgemeinde Goldiwil-Schwendibach pflegt ein sehr aktives Gemeindeleben für alle Generationen. Es ist uns wichtig, mit diesem breiten Angebot für alle Dorfbewohner da zu sein und damit auch zu einem lebendigen Dorfleben in den beiden Gemeinden Goldiwil und Schwendibach beizutragen.

Zu der Kinder- und Jugendarbeit gehören unter anderem "Fiire mit de Chliine", die Sonntagsschule, "KiBi-Fägitage", eine aktive Jungschar "Iloa" und der Jugendtreff "Frigo".

Erwachsene, sowie Seniorinnen und Senioren treffen sich regelmässig beim "Zäme Zmittag ässe", an den Gemeindenachmittagen, am Maifest und am Adventsbasar. Während des Winterhalbjahres bieten wir zudem ein kleines Kulturprogramm an.

Das bestehende breite Angebot ist nur dank den rund 130 freiwilligen Mitarbeitenden möglich.

Mitarbeiterabend 2015

27.01.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; Ursula Wijker, Orgel

• Gottesdienst zum Kirchensonntag

03.02.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kirchensonntagsteam; Eliane Reusser, Alesandra Brunner und Ursula Wijker, Orgel

10.02.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfrn. Brigitta Ingold, KUW 5. Klasse, Frau Heidi Petscher; Paul Burkhalter, Orgel

• Chrimafrä und Männertreu

26.01.2019, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Chrimafrä und Männertreu - Jodel- und Mundart-Xang

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".