Kultur / Angebote

Singen Sie gerne oder geniessen Sie lieber als Zuhörer gute Musik? Essen Sie gerne zusammen mit anderen und lassen sich dabei verwöhnen? Oder möchten Sie sich einfach von guten Gedanken inspirieren lassen?

Hier sind Sie richtig - Sie finden sicher das richtige Angebot.

27.01.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; Ursula Wijker, Orgel

• Gottesdienst zum Kirchensonntag

03.02.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kirchensonntagsteam; Eliane Reusser, Alesandra Brunner und Ursula Wijker, Orgel

10.02.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfrn. Brigitta Ingold, KUW 5. Klasse, Frau Heidi Petscher; Paul Burkhalter, Orgel

• Chrimafrä und Männertreu

26.01.2019, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Chrimafrä und Männertreu - Jodel- und Mundart-Xang

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".