Erwachsene / Senioren

Gemeindenachmittage

In der Regel werden Interessierte jeden zweiten Dienstag im Monat im Kirchgemeindehaus zu einem spannenden Nachmittag erwartet. Im Mai wird während einer Woche eine neue Gegend erkundet. Und im Herbst gibt es jeweils eine Einladung zu einem Ausflug mit einem feinen Mittagessen.

Am 12. Februar 2019 erwartet Sie Pfr. Peter Lauber. Er wird Sie über die «Brücken und Stege über die Zulg» informieren.

Mahlzeitendienst

Zuhause essen, ohne selber zu kochen.... ein Angebot der Pro Senectute.
Die Mahlzeiten werden Ihnen von einem freiwilligen Helferteam aus unserer Kirchgemeinde jeden Dienstag gratis nach Hause gebracht. Sie können aus unterschiedlichen Menus (auch für Diabetiker/innen) auswählen.

Für weitere Informationen und Anmeldung melden Sie sich bitte direkt bei:

Pro Senectute Amt Thun
Frau Verena Kropf 033 453 24 34

Unser Hauslieferteam:

Ruth Kölla, Goldiwil
Evelyne Kühni, Schwendibach
Paul Mühlemann, Goldiwil
Ruth Wälti-Sommer, Schwendibach
Martha Wicki, Goldiwil

• Kein Gottesdienst

20.01.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kein Gottesdienst in der Kirch Goldiwil. Bitte besuchen Sie den AkiT-Gottesdienst um 10 Uhr in der St. Marienkirche, Thun

27.01.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfarrer Stefan Wenger; Ursula Wijker, Orgel

• Gottesdienst zum Kirchensonntag

03.02.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Kirchensonntagsteam; Eliane Reusser, Alesandra Brunner und Ursula Wijker, Orgel

10.02.2019, 10:00 Uhr Kirche Goldiwil Pfrn. Brigitta Ingold, KUW 5. Klasse, Frau Heidi Petscher; Paul Burkhalter, Orgel

• Chrimafrä und Männertreu

26.01.2019, 20:00 Uhr Kirche Goldiwil Chrimafrä und Männertreu - Jodel- und Mundart-Xang

2018. Alle Rechte vorbehalten. Mit der Benutzung dieser Website akzeptieren Sie die "Allgemeinen rechtlichen Bestimmungen".